妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

黄轩抑郁症是真的吗 回应醉酒疑与女友宋昰昀分手心情不好

来源: 今日头条 2017-06-19 23:17:18

  当红男星黄轩自曝有抑郁症吓坏分手,黄轩自爆有厌世念头,失落痛哭恐患抑郁症!微博近况令人堪忧。长文十分沉重,黄轩称自己经常感到失落、睡眠障碍、酗酒、焦虑、痛哭甚至会经常想到死亡,这些字句尤为扎眼。今日,黄轩回应醉酒,称那天心情不好而已,难道与女友分手了?

1481681506303_1_w600_h336_m.jpg

    近日,黄轩在深夜发的一条长文微博,内容十分的沉重,让粉丝不经心生害怕也让不少的人非常担忧黄轩的近况。

    在这篇微博长文中,黄轩坦言自己心中有太多的焦虑和不安,更是在文中称道自己会常常想到死亡,看到这,小编突然觉得做一个普通人真的很幸福,我难以想象到底是经历了什么才会经常想到死亡,“死亡”这两个字多余爱的人是有多么的残忍,对于黄轩深夜吐露心声不经让粉丝也为其担忧,更有网友说道“不会是有抑郁症的倾向吧?”只希望只是喝多了吐露心声而已,千万不要想到死亡,死亡这两个字真是太可怕了。 

关键词:黄轩抑郁症

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved