妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

楚乔传小说讲的什么结局曝光 楚乔最后和谁在一起了燕洵怎么死的

来源: 今日头条 2017-06-14 09:56:36

  导读:赵丽颖出演的楚乔传收视创新高超过《花千骨》,而对于楚乔传小说到底讲的什么让有些观众摸不清头脑,剧透楚乔传小说结局曝光,楚乔最后和谁在一起了,世子燕洵结局为势力变坏怎么死的。

 QQ截图20170614092246.jpg

楚乔传小说讲的什么结局曝光 楚乔最后和谁在一起了燕洵怎么死的

 楚乔传小说讲的什么结局曝光,楚乔因奴隶身份曾被当作箭靶命悬一线,目睹身边亲人惨遭蹂躏致死;她痛恨这视生命如草芥的年代,奋起抗争踏上改革之路;披荆斩棘推翻奴隶政权,谋求天下大同,开创青海昌盛太平。苍生血泪千帆尽,同舟共济与君还。乱世风谲云诡,她心随光亮灿若星子,砺炼成心怀天下威震四海的秀丽王。

   详情【视频】请点击右下角【查看原文】

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved