妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【热】清平乐什么时候播 电视剧在哪个平台播出

来源: 妆点网 2020-04-03 19:33:34

  导读:近日,电视剧《孤城闭》宣布改名《清平乐》并且定档。清平乐什么时候播,电视剧在哪个平台播出?这就引起热议了,,不仅仅是因为突然改名震惊,更是为电视剧定档而惊喜。快点期待吧。

111.JPG

   古装大剧《清平乐》发布“盛治芳华”版海报和定档版片花,正式定档4月6日登陆湖南卫视金鹰独播剧场及腾讯视频。《清平乐》是由正午阳光、中汇影视、腾讯视频联合出品的古代传奇大戏,该剧改编自米兰lady的小说《孤城闭》,由朱朱编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人,王凯、江疏影领衔主演,任敏、杨玏、边程、叶祖新、喻恩泰、王楚然、刘钧、冯晖、张本煜主演,吴越、许龄月、曹曦文特别出演。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved