妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【美好愿望】成都市民人均期望寿命超81岁 长寿的诀窍是什么?

来源: FACE妆点网 2020-07-16 18:33:22

  导读:关于活多久,相信大家都希望活得越久越好。成都市民人均期望寿命超81岁,想要超过81岁的寿命,长寿的诀窍是什么?

T_T21U_14O[FH`Y5G4N5O01.jpg

7月16日上午,成都市深入开展爱国卫生运动暨健康成都行动启动仪式在双流区举行。记者从活动现场了解到:市民人均期望寿命超过81岁,达到发达国家水平。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved