妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【活该】疑家暴妻子16年男子已被行拘 网友:严惩

来源: FACE妆点网 2020-04-03 21:06:24

  导读:男人家暴自己的妻子是非常令人愤怒的,日前,女子曝自己被丈夫家暴16年,最新消息疑家暴妻子16年男子已被行拘 网友:严惩!

 QQ截图20200403210352.jpg

 丈夫回到办公桌上,妻子站起来走近丈夫争论,丈夫又起身死死把妻子摁倒在墙上,最后跌倒,对妻子暴打,视频显示妻子的上臂被打得发紫,面积较大,由于妻子伤势严重,在医院住了11天。

 具体原因:妻子和丈夫共有一个建筑公司,两人都是建筑公司股东,由于两人关系不好,妻子已经2次起诉离婚,没有得到法院判决。

 近期妻子发现丈夫多次巧立名目,设立自己账户,把公司资金打到他的账户上,转移共同财产。

 当丈夫第一次转移资金后,妻子就以懂事的名义发告知函给银行把资金冻结了,当天丈夫去银行取资金,发现银行卡被妻子冻结,回来就对妻子毒打施暴。

 13岁儿子多次目睹家暴险些被打,有一次面对民警也要打孩子,现在再也不隐忍,要揭发他的暴行。

 杨月称:丈夫在离婚诉讼期间转移财产,丈夫罗某祥拒绝回应,称已在派出所做完笔录。

 很多婚姻问题是因为财产引起的,由于夫妻双方之间不信任,造成隔阂,影响到婚姻的忠诚度,再加上第三者出现诱惑,最终结果就是婚姻破裂,于是就引发财产争夺。造成家暴。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved