妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【成化十四年】隋州历史原型是谁 隋州原型结局是什么

来源: FACE妆点网 2020-04-03 13:39:59

  妆点娱乐讯:既然《成化十四年》唐泛是虚构的人物,那隋州有没有人物原型呢?隋州历史原型是谁?隋州原型的结局是什么?

2.jpg

《成化十四年》这部剧是根据同名小说改编而成的,故事发生在大明成化十四年,主要讲述了六品推官唐泛和锦衣卫总旗隋州两人联手屡破奇案并粉碎幕后阴谋,还百姓太平的故事。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved