妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】巩俐谈饰演郎平 巩俐为什么会拒绝饰演郎平

来源: 新浪 2020-01-21 13:13:56

  导读:电影《夺冠》(原名《中国女排》),昨日正式宣布提档至除夕上映,而在此前的全球首映礼上,巩俐谈饰演郎平压力很大,这也就是之前巩俐为什么会拒绝出演郎平的原因吧。

1.jpg

巩俐谈饰演郎平

改编自中国女排故事的电影《夺冠》,上周末在北京举行全球首映礼,对几位演员的表演,看过电影的观众都毫不吝惜赞美之词。但谁能想到对是否参演电影,他们却都经历过一番思想斗争,用导演陈可辛的话来说,到场主演几乎每个人都拒绝了他三回。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved