妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

聚划算百亿补贴又补电影票,29.9元买淘票票50元通兑券

来源: 2021-04-14 10:26:12

  据统计,今年清明档全国总票房突破8亿元,去年受疫情影响的电影业正在加大火力,全速发展。对电商而言,连绵而至的小长假也是攻城略地的好时机,聚划算百亿补贴即持续推出电影票补贴,补贴价29.9元享淘票票50元通兑券。

  聚划算百亿补贴从去年疫情期间开始就长线助力整体电影行业的发展,并且作为长线的福利策略延续了下来,原价50元的淘票票代金券,补贴后价格仅需29.9元,消费者可在淘票票覆盖的全国任意影院通兑观影且不限影片。用户只需打开手机淘宝APP,进入聚划算百亿补贴专区,搜索电影即可下单抢购,爽看《我的姐姐》《第十一回》《哥斯拉大战金刚》等4月最新大片。

  众所周知,聚划算百亿补贴一直长线补贴电影院线,过去联手淘票票和万达院线,为消费者提供了不少超低价电影门票活动。去年疫情期间电影业遭重创,聚划算百亿补贴又自国庆档开始长期推出“补回电影时光计划”半价补贴,同时借助王牌直播明星为影院摇旗呐喊,推出“金票根”兑换100张电影票、1毛钱看电影等活动,全面助力电影业全面复苏。如今,电影行业早已全面复工,而且由于春节票房飘红,疫情以来又积压了不少高质量电影,因此,清明期间形成了一个电影上映小高峰。在消费者不断上涨的需求下,聚划算百亿补贴再度出手补贴电影票,助力电影业火力全开。

  消费者喜欢什么,聚划算就补贴什么。在电商平台百亿补贴战局如火如荼的当下,聚划算百亿补贴选择借助淘系大平台大数据和淘票票等阿里系服务支持,精准了解消费者用户需求,将百亿补贴的钱花在补贴老百姓民生消费的刀刃上,实现用户、品牌及平台的互利互惠。聚划算针对电影院线的长线补贴,不仅真正让消费者享受到优惠实在、优质正品的服务,也为商家拉新复购、提升粘性和打开市场口碑,建立了一个强力的链接通道。

关键词:

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved