[深水娱]钟嘉欣晒女儿正面照 小公主生得乖巧取名乖乖

来源: 星娱TV 2016-08-28 07:06:19

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[深水娱]钟嘉欣晒女儿正面照 小公主生得乖巧取名乖乖- 责任编辑:Dike

  27日早晨,钟嘉欣在微博上贴出爱女的近照,和网友分享迎来小生命的喜悦之情。钟嘉欣夫妇更赞小公主生得乖巧,取名“乖乖”。钟嘉欣去年秘嫁温哥华脊医Jeremy Leung,今年2月在温哥华补摆喜酒,5月钟嘉欣在社交平台公布怀孕喜讯,并在温哥华待产曝光。

钟嘉欣晒女儿正面照

钟嘉欣女儿

  今年5月母亲节,嘉欣突然在微博宣布怀孕:“母亲节快乐!很快,我会进入人生另一个阶段:做妈妈!我非常期待、异常兴奋!当两个心连成一个,感觉很奇妙下年的母亲节,会是怎样的呢?lovelovelove”。本月19日,嘉欣曾为代言护肤品牌拍宣传片,指自己好挂住大家,想快点回香港,但当时嘉欣用公仔遮肚,故难以揣测拍片时是否已生。嘉欣曾扬言想生够四个,不知何时会真正复工呢?

钟嘉欣晒女儿正面照

钟嘉欣

  钟嘉欣对镜头开心挥手打招呼说﹕“Hello!好久没见呀,我是钟嘉欣呀,你们有没有想我?我好想你们,我都好想快点回香港跟大家见面。”接着她会分享护肤心得,卖力介绍她代言的产品。短片中钟嘉欣全程双手夹着玩偶遮肚,偶尔放下双手才见粗腰。粉丝留言想念嘉欣,又赞她胖了又漂亮了。


    更多关于[深水娱]钟嘉欣晒女儿正面照 小公主生得乖巧取名乖乖- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved