妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

演员何与个人资料身高多少被扒出 和李溪芮现实中年龄相差几岁

来源: FACE妆点网 2021-07-20 15:29:52

  网剧我的邻居长不大中的男一越看越帅,扮演者演员何与个人资料身高多少瞬间被扒出。何与虽然是个新人演员,但是演技还不错。另外,剧里他和李溪芮是姐弟恋,好奇2人现实生活中相差几岁呢?

QQ截图20210720153112.jpg

何与1996年出生于,今年25岁,身高180cm。李溪芮1989年出生,今年32岁,现实中两人相差7岁。何与大学学的是建筑,毕业于重庆大学建筑系,曾于温哥华维多利亚大学游学,于刘天池表演工坊进修表演。2018年与江一燕合作拍摄央视纪录片《中国名片》,11月参演网剧《恋恋江湖》、《触网情深》。2020年,参演电视剧《住我对面的小哥哥》,剧中饰演王焱燚。同年9月,与李溪芮搭档主演电视剧《我的邻居长不大》饰演男主陆正安。2021年1月,主演《世界上最动听的你》播出,饰演梁成。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved