妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【相娱看】【曝】赵丽颖冯绍峰婚变最新消息 赵丽颖的宝宝不是冯绍峰的

来源: zdface 2021-05-05 10:27:37

   4月23日,社交平台曝瓜,当红女明星赵丽颖冯绍峰宣布离婚,这一离婚的消息就跟他们结婚的消息一样,让人猝不及防。娱乐圈分分合合的事情是非常多,但是冯绍

4月23日,社交平台曝瓜,当红女明星赵丽颖冯绍峰宣布离婚,这一离婚的消息就跟他们结婚的消息一样,让人猝不及防。娱乐圈分分合合的事情是非常多,但是冯绍峰赵丽颖前一段时间不是还好好的,这消息来的真的是太突然了,但是随后又有网友说赵丽颖的孩子并不是冯绍峰的,这究竟又是怎么一回事呢?

从赵丽颖和冯绍峰所发布的声明中可知,二人是因“聚少离多”产生了距离感而选择离婚,两人因戏生源,婚后喜得贵子,本来赵丽颖还复出没多久,CP粉们还心心念念的等着他们共同携手参演下一步“夫妻档”剧集,然而事情的发展却令人感到意外。从赵丽颖和冯绍峰所发布的声明中可知,二人是因“聚少离多”产生了距离感而选择离婚。 4月23日,社交平台曝瓜,当红女明星赵丽颖冯绍峰宣布离婚,这一离婚的消息就跟他们结婚的消息一样,让人猝不及防。娱乐圈分分合合的事情是非常多,但是冯绍峰赵丽颖前一段时间不是还好好的,这消息来的真的是太突然了,但是随后又有网友说赵丽颖的孩子并不是冯绍峰的,这究竟又是怎么一回事呢?

两人因戏生源,婚后喜得贵子,本来赵丽颖还复出没多久,CP粉们还心心念念的等着他们共同携手参演下一步“夫妻档”剧集,然而事情的发展却令人感到意外。甚至,坊间竟然还有人把主意打到了赵丽颖和冯绍峰的孩子身上,有人恶意造谣,称冯绍峰发现儿子血型对不上,已和赵丽颖离婚……其实这些传言都属于凭空臆造。 4月23日,社交平台曝瓜,当红女明星赵丽颖冯绍峰宣布离婚,这一离婚的消息就跟他们结婚的消息一样,让人猝不及防。娱乐圈分分合合的事情是非常多,但是冯绍峰赵丽颖前一段时间不是还好好的,这消息来的真的是太突然了,但是随后又有网友说赵丽颖的孩子并不是冯绍峰的,这究竟又是怎么一回事呢?

孩子事件,是赵丽颖黑粉在1月份捏造他们离婚之时顺手发出的评论,随后被有心人放大夸张,最终造成网络传播。而且,由两个人的最新离婚声明可知,赵丽颖和冯绍峰的孩子他们会选择“共同抚养”,因此所谓的“孩子不是亲生”的也是一个谣言。他们宣布了离婚,虽然声明中称离婚原因是“聚少离多”……希望广大吃瓜群众明辨真假,在纷纷扰扰的流言蜚语中相信他们的声明!

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved