妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

山海情麦苗最后和谁在一起了 得宝和麦苗在一起了吗

来源: FACE妆点网 2021-01-21 13:38:27

  山海情麦苗最后和谁在一起了?虽然山海情是以弘扬扶贫事业为主旋律的电视剧,但是剧中也有人物感情线的发展让剧情更加丰富饱满,得宝和麦苗是一对青梅竹马,结局这两个人在一起了吗?

 山海情麦苗最后和谁在一起了 得宝和麦苗在一起了吗.jpg

山海情麦苗最后和谁在一起了?得福和水花反正是没得磕得了,现在青梅竹马的感情里就只剩下马得宝和白麦苗还有终成眷属的机会了,其实最想不通的是白校长看到马得宝回来之后的行为,这是多希望把自己的女儿嫁给他啊,这样的岳父哪里找。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved