妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

流金岁月袁媛成功了吗 袁媛结局和谁在一起了

来源: FACE妆点网 2021-01-14 20:13:03

  《流金岁月》里袁媛被骂惨了,真的好做作!黏住王永正不放手,还笃定王永正喜欢被自己仰望。流金岁月袁媛成功了吗?袁媛结局和谁在一起了?

截屏2021-01-14 20.12.14.png
袁媛(何泓姗饰)孤身一人来到上海,渴望见识繁华都市的绚烂,却又因眼界、学历等因素的限制而与之格格不入;野心勃勃充满向上爬的欲望,却又拥有时刻清醒的头脑。“我将来会过得很好,会让你刮目相看”是袁媛,亦是每个漂泊在外打工人的心声。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved