妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

谈莉娜回应点赞张翰郑爽相关微博 称只是刷微博手滑

来源: FACE妆点网 2020-12-12 10:37:20

  谈莉娜又上热搜了,这一次是因为回应点赞张翰郑爽相关微博,称自己只是大拇指刷博手滑点赞,看到经纪人提醒才发现,让网友不要乱猜,对此你怎么看呢?

360截图16570130235722.png

谈莉娜在之前和郑爽、张翰也是合作过得,一起演过《一起又看流星雨》,这一次点赞张翰和郑爽恋情相关的微博到底是因为手滑还是吃瓜没有注意呢?真是容易让人误解的行为。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved