妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【揪心】曾春亮案受害者家属哭诉被网暴:为什么偏偏选中我家

来源: 妆点娱乐 2020-11-12 19:05:37

  曾春亮案受害者家属哭诉被网暴,大家还记得轰动全国的江西抚州特大杀人案,嫌疑人曾春亮已经落网,,附近的村民也纷纷重新开启生活,但是,遭遇横祸的家庭,却依旧生活在阴影笼罩之中。

 
一个入狱十多年刚刑满释放的入室盗窃惯犯,在8月8日早上潜入一户曾经盗窃未遂的家庭,杀死了家中两位老人,把家中7岁的外孙击打至深度昏迷,至今仍未苏醒。凶手在作案后逃窜。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved