妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【搞笑】张远苏醒回应三年前聊天记录 网友:传说中的塑料兄弟情

来源: 网络 2020-10-06 16:40:36

  妆点娱乐讯 张远和苏醒回应网友晒出两人在三年前的聊天记录,来回互怼十分有趣。有网友在评论里戏称这就是传说中的塑料兄弟情。

@H(M$LR%C$O)%WLW59WO{@I_副本.jpg

10月6日,有网友扒出了苏醒在三年前教张远宣传自己新歌的聊天记录,引发热议,没想到还被两位当事人翻牌了。

BWWSR~XBBBF7RY[%7~5L2GG.png

苏醒在微博晒出了一张与张远的近期聊天记录截图,图片中,苏醒给张远发了一个活动邀约的截图,结果对方回复称:“没档期”,苏醒调侃道:“后来他参加了创造营再次做了偶像,现在跟我说话一次已经不超过一句了。”

1M{W%`EH6MBUBILV`JZA[B1.jpg

不久后,张远也晒出了一张与苏醒的近期聊天记录截图,图片中,苏醒给他发了很多次语音聊天邀请和长语音,但他都没有回复,张远还回复苏醒称:“谁说不超过一句…联系非常之紧密~”。两人一来一往的互动十分逗趣。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved