妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【追剧】李尖尖郑舒然分手 网友:一首好运来送给凌霄和贺子秋

来源: 妆点娱乐 2020-08-24 22:04:57

  《以家人之名》李尖尖(谭松韵饰)郑舒然分手,这段恋情还没“满月”就结束了,尖尖子表示很受挫。网友:一首好运来送给凌霄和贺子秋。

 

郑舒然在向李尖尖索吻失败之后,终于搞明白和尖尖更适合拥有纯友谊,决定结束恋爱关系。对此,恋爱白痴李尖尖反驳道“我的第一次谈恋爱还没满月”,郑舒然无语吐槽“你当你坐月子呢”!所以[思考]有人能告诉李尖尖,真正谈恋爱不是单纯的一起玩耍么~抚额长叹一声……
关键词:李尖尖分手

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved