妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

白岩松谈张玉环案 张玉环能获多少国家赔偿

来源: 央视新闻 2020-08-09 09:04:45

  白岩松谈张玉环案引起热议,近日,张玉环被无罪释放的新闻一直备受关注,从1993年被关押,到2020年被释放,整整27年,最令人关心的是张玉环能获多少国家赔偿?这27年该拿什么去补偿?

QQ截图20200809090755.jpg

 白岩松谈张玉环案引起热议,白岩松:张玉环蒙冤27年,起点是在1993年,我想想自己,那一年25岁,走进东方时空当主持,今年已经52岁,想想这27年人生翻天覆地的变化,就更能明白对于张玉环来说,这27年在人生当中失去多少?祝愿未来张玉环的人生之路顺畅一些,能够幸福快乐多一些,更盼望这样的错案,今后不要再有了,过去有的也都能够迅速纠错,谁的人生都经不起折腾。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved