妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【扒】yamy是哪个经纪公司的 老板徐明朝个人资料年龄

来源: FACE妆点网 2020-07-21 16:43:35

  妆点娱乐讯 火箭少女解散之后yamy却曝光了公司录音,老板竟然公开羞辱言语恶劣,yamy是哪个经纪公司的,yamy老板徐明朝个人资料年龄,竟然是凤凰传奇玲花的老公。

 

7月21日,前火箭少女101成员Yamy分享了一段配有字幕的音频,音频为Yamy所在经纪公司“极创引力”老板徐明朝在没有Yamy参与的公司会议上对其外貌、能力等方面进行人身攻击的内容。录音为公司四月份的会议内容。在其他员工面前,徐明朝直言Yamy“丑到让他接受不了”“没有一点时尚感”“穿得就像个刺猬”“唱歌不好听”“对自己的丑还没有认知”“明明就是个伴舞的”等等。

 

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved