妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

2020新版小娘惹大结局是什么 每个人的结局揭秘心疼陈锡

来源: FACE妆点网 2020-07-14 17:24:51

  月娘人设崩塌太圣母心了,2020新版小娘惹大结局是什么,看完真的很心疼男主陈锡一次次被月娘伤害。小娘惹每个人的结局揭秘,黄天宝死了,珍珠车祸死了,可是最坏的2个人大少奶奶和美玉却活的好好地。

QQ截图20200714172258.jpg

珍珠的坏是桂花和美玉的加强版,她继承了自己外婆桂花的心狠手辣与美玉的蛇蝎心肠,在剧中多次打月娘巴掌,只要不顺心就拿月娘出气,说话还很刻薄,是全剧中最不讨喜的一个人。观众期盼她结局凄惨,事实证明,编剧还是能够理解到观众的想法,最后让珍珠在喝醉后被客人开车带走,意外掉进河中,被活活淹死,珍珠的结局不值得任何人同情。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved