妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

白百何方否认参加乘风破浪的姐姐 节目正式名单曝光

来源: FACE妆点网 2020-05-09 16:20:33

  妆点娱乐讯 最近又一档综艺《乘风破浪的姐姐们》未播先火,网传白百何参加姐姐原来是假瓜,谁知道白百何方否认参加乘风破浪的姐姐,白百何还回应说不想冲浪,晕船。

 

中国首档逆龄女团选秀《乘风破浪的姐姐》已多次上热搜,引起大家讨论。据说,选手是一群年龄在30岁以上(包括30岁)的女明星,由黄晓明发起,首发阵容大约有30位女星,后面会陆续有女星踢馆,最终会有5名选手组团出道。目前网上曝光了宁静、黄圣依、吴昕、钟丽缇、蓝盈莹、白冰、郑希怡、黄龄、张含韵等人都已开始加盟录制,而且还曝光了《乘风破浪的姐姐》排舞的路透照。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved