妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

南京无人机喊话小姐姐假期再上线 段子一个比一个精彩

来源: 新浪网 2020-05-03 17:25:21

  南京一位用无人机喊话的小姐姐火了,近日是五一假期,小姐姐再次上线用无人机喊话,段子一个接着一个非常可爱,来看看小姐姐都有哪些搞笑段子。

QQ截图20200503173234.jpg

 南京无人机喊话小姐姐假期再上线,“玩归玩,闹归闹,别拿安全开玩笑!”“仙女们不要随手丢垃圾,影响你们飞天”五一假期,因“无人机硬核喊话”走红的南京#城管小姐姐又双叒喊话了,她现身溧水天生桥景区,用俏皮喊话提醒市民文明休闲、安全玩耍,依然犀利可爱、金句频出。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved