妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

国首例假冒LV等箱包原材料案告破 lv包真假怎么鉴别

来源: 央视新闻 2020-04-26 16:57:30

  据消息,国首例假冒LV等箱包原材料案告破,涉案金额2亿余元!很多经济条件好的人都喜欢买像LV、古驰等箱包,但是也有人因此上当受骗买到假包,lv包真假怎么鉴别?

 微信截图_20200426164043.jpg

 近日,上海警方破获全国首例制售假冒知名品牌箱包原材料案,抓获50余名犯罪嫌疑人,涉案金额2亿余元!犯罪嫌疑人张某等人在广东东莞私自非法印制带知名品牌“LV”“GUCCI”等标识的皮料销售,被用于加工生产假冒品牌箱包,最终通过实体店和网络社交软件销售。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved