妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

马云发起线上抗疫公益行动 给武汉捐了多少钱

来源: 新浪网 2020-04-16 10:41:09

  马云创造的阿里巴巴帝国给人们的生活带来了翻天覆地的变化,他也一直致力于公益事业,近日马云发起线上抗疫公益行动引起热议,是全球最大线上抗疫公益行动,马云给武汉捐了多少钱网友也是非常好奇。

 马云发起线上抗疫公益行动.jpg

 据媒体消息,马云发起全球最大线上抗疫公益行动,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会上线全球新冠肺炎实战共享平台(GMCC),截至目前,来自近120个国家和地区的首批近3000名抗疫医生已志愿加入到这场由中国发起的全球最大线上抗疫公益行动中。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved