妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【励志】蹭网男孩开学了 蹭网男孩是谁个人资料怎么火的

来源: 新浪 2020-04-15 09:24:00

  导读:12岁的“蹭网男孩”亮亮在疫情期间因家庭困难没法装宽带,他只能到路边蹭网上课,等环卫工妈妈下班。

十二岁的亮亮是来自云南苏州吴江市松陵小学的六年级学生,疫情期间,他在苏州和母亲在苏州生活已经十年了,母亲是一名环卫工人,她的月薪只有两千多元。当大多数学生呆在家里,面对计算机或平板电脑,并以带着新鲜感接触在线课堂时。亮亮却没有条件在家中安装宽带。 为了不耽误学习,他选择在路边蹭网,他说有时晚上带手电筒去路边餐厅,有时去自助银行。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved