妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】唐一菲拒演华妃 疑内涵蒋欣高端碰瓷刷存在感

来源: 新浪 2020-01-03 20:25:13

   唐一菲自曝拒演华妃原因,因怕被骂而拒演你相信吗?但是蒋欣在节目里说过,这个角色原本是范冰冰演的,结果被自己抢过来了,所以是谁在说谎?

QQ截图20200102115852.jpg

唐一菲拒演华妃,称甄嬛传华妃的角色是自己让给“好朋友”蒋欣的,并怀疑蒋欣养死了自己的狗!这都是什么骚气的操作啊!高端碰瓷吗?刷存在感也要有点脑啊!甄嬛传10年就开机了,凌潇肃11年才离婚,难道未卜先知知道自己会被骂?还是早已预谋自己的新人设了?

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved