妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】张绍刚穿裙子 吐槽大会张绍刚为啥穿裙子

来源: 腾讯网 2019-11-30 23:50:16

  导读:张绍刚穿裙子上热搜是怎么回事?吐槽大会张绍刚为啥穿裙子?原来《吐槽大会》第四季第一期中,张绍刚穿裙子亮相,张绍刚可能很搞笑,玩梗也很溜。

 
QQ截图20191130234523.jpg
 
    节目中,李佳琦很放得开,清唱改编野狼disco“左手画梁龙,右手画口红”,还神总结能火的神曲一定是带左右手的!真是心疼老舅,上一秒刚宣布完野狼disco是自己的,还没焐热,下一秒李佳琦就被李佳琦抢走了。李佳琦还为张绍刚涂口红,然后怼他:涂上这根口红就闭嘴!看着张绍刚吃瘪的样子真带感!
 
    可惜的是第一场李诞没来,安排的是庞博,卡姆,本期大家吐槽比较中规中矩吧,没有什么特别的笑点,第三季开始就不敢怎么说的狠了,特别是来了一些流量明星,吐槽成了尬吹,节目开始走味,这次依然如此!
 

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved