妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉蒙面唱将2妖精放了我爷爷是谁 妖精放了我爷爷身份揭晓

来源: 漂亮女人 2017-11-06 02:15:42

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】蒙面唱将猜猜猜第二季第八期,一位葫芦娃的爷爷出现在了舞台上,妖精放了我爷爷摇滚风十足,蒙面唱将2妖精放了我爷爷是谁?妖精放了我爷爷身份揭晓。

蒙面唱将2妖精放了我爷爷是谁 妖精放了我爷爷身份揭晓

  《蒙面唱将猜猜猜2》将迎来一个卡通人物——葫芦娃,但是吧,他的名字叫“妖精放了我爷爷”。到底会是谁呢?

  热播综艺《蒙面唱将猜猜猜》里的补位歌手妖精放了我爷爷是谁,这么奇葩的名字,是补位歌手自己想出来的还是节目组的恶趣味呢?综艺节目《蒙面唱将猜猜猜2》在进行了7期的节目以后,在这个神秘的舞台上陆陆续续出现了各个圈子里的明星艺人。

  不论是影视明星,还是职业歌手,不论是已经退役了的,还是素人选手,都能看到其在面具之下摧残的光芒。就像无数嘉宾都说过的那样,带上面具的那一刻,也是展示真正自我的那一刻。

蒙面唱将2妖精放了我爷爷是谁 妖精放了我爷爷身份揭晓

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved