妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

香港女歌手卢凯彤宣布出柜 摆脱抑郁症寻得真爱

来源: 网易娱乐 2017-06-24 23:42:51

  导读:在台湾28届金曲奖的颁奖礼上女歌手卢凯彤公布了一个重大消息,“承认出柜,并在去年已经和太太结婚”,还记得当初一直被疑患了抑郁症,如今也寻得自己的幸福真实让人高兴。

 

    台湾第28届金曲奖颁奖典礼今晚于台北小巨蛋举行,有份入围多个奖项的香港女歌手卢凯彤(Ellen)亦有出席,她以黑色超低胸装上阵,胸前中门大开,不过她衣服领上的长带不时挡在心口,她在颁奖前预告若得奖就会公布「另一半」身份。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved