妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

姚晨前夫凌潇肃全家福曝光妻子竟是她 姚晨婚后多次出轨

来源: 网易娱乐 2016-02-24 15:48:24

  近年来,姚晨作品鲜少重心转移到家庭,而关于她和前夫之间的恩恩怨怨却一直被说道。近日,姚晨前夫凌潇肃全家福曝光网络,妻子竟是她。在娱乐圈里,有这么一批明星也被扣上了重度性瘾患者帽子,姚晨婚后多次出轨,王全安嫖娼连续三天,陈冠希最爱床上运动,纸醉金迷的娱乐圈确实也是约炮的最佳场所。

QQ图片20160224154654.jpg

姚晨前夫凌潇肃全家福曝光妻子竟是她 姚晨婚后多次出轨

    2月23日,凌潇肃和唐一菲为儿子办了百日宴,小家伙酣睡的样子超呆萌可爱,据悉,两人儿子于去年12月1日出生,取名为凌听。2011年1月28日,凌潇肃和姚晨宣布离婚,一个爱情童话破灭了。但如今分开后的两人各自有幸福的家庭,似乎真正找到了自己想要的生活。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved