2015春夏伦敦时装周海报时尚网独家秀场外街拍第四波:淑媛主打&叛逆并存,精致细节才是王道_秀场外街拍_秀场外街拍_海报时尚网

来源: 海报网 2017-01-26 20:50:21

  ​2015春夏伦敦时装周已经过去了,但时装周上潮人的穿搭街拍依旧给能给你新的启发和灵感。下面就跟随海报编编摄影师的镜头布,来回顾一下2015春夏伦敦时装周秀场外的潮人街拍吧!

图片来自Haibao


虽然2015春夏伦敦时装周已经过去了,但时装周上潮人的穿搭街拍依旧给能给你新的启发和灵感。伦敦这座城市的神奇之处就在于,它既有着正统的“守旧”淑女,也有叛逆的朋克女孩。在当下这个“百花齐放”的时代,混搭成了时装周外潮人们的主要穿着方式。当然,除了整体的色彩与廓形搭配之外,细节处的精彩程度也丝毫不减,下面就跟随妆点网编编摄影师的镜头布,来回顾一下2015春夏伦敦时装周秀场外的潮人街拍吧!

    更多关于2015春夏伦敦时装周海报时尚网独家秀场外街拍第四波:淑媛主打&叛逆并存,精致细节才是王道_秀场外街拍_秀场外街拍_海报时尚网- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved