澳高官演讲中途狂咳1分钟 在场官员吓出一身冷汗

来源: 新浪网 2020-05-13 11:41:48

   导读:据澳大利亚广播公司(ABC)报道,当地时间5月12日,澳大利亚国库部长乔希·弗赖登伯格在议会上发表演讲时咳嗽不止,随后接受了新冠病毒检测。目前,他正在自我隔离并等待检测结果。

 
报道称,弗赖登伯格表示,自己出现了口干及咳嗽的情况。在询问副首席医疗官的建议后,出于谨慎考虑,他决定进行相关检测。“收到他(副首席医疗官)的建议后,我立即离开国会大厦去接受(病毒)检测,(我)将进行自我隔离并等待(检测)结果。”他还表示,检测结果将于周三(13日)公布。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved