【星态度】网红与鲜肉齐飞 小花旦杨紫关晓彤逆袭看脸看衣品

来源: 星娱TV 2016-09-06 10:03:22

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:【星态度】网红与鲜肉齐飞 小花旦杨紫关晓彤逆袭看脸看衣品- 责任编辑:Nana

“国民小花旦”

《欢乐颂》杨紫饰演邱莹莹

首先大家先暂时忘掉《家有儿女》的小雪,放下曾与老干部霍建华谈情说爱的胡湘湘,以及家族大小姐吴若云,现在杨紫是一个遭遇渣男让观众心疼又恨铁不成钢的“小蚯蚓”,不少人因为这部戏的“小蚯蚓”瞬间路转粉。戏里“小蚯蚓”活泼开朗的性格倒像是杨紫本色出演,也有很多人因为这部戏的“小蚯蚓”瞬间路转粉。平时的杨紫活跃在微博上,发发自拍吸粉无数。

杨紫

杨紫

杨紫拍摄时尚大片

杨紫拍摄时尚大片

在一个看脸的时代,杨紫这一路走来颜值也是备受争议,从娃娃脸到尖下巴,先不管是否加入了整容大军,但人家这衣品倒是长进不少。参加活动时的着装也都是以清新甜美为主,偶尔的酷帅范儿也是大有新意。

杨紫杂志照

杨紫杂志照

杨紫时尚大片


    更多关于【星态度】网红与鲜肉齐飞 小花旦杨紫关晓彤逆袭看脸看衣品- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved