妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

天娱传媒艺人都有哪些人?天娱传媒艺人热度排行榜

来源: 2024-02-08 17:18:01

  天娱传媒艺人都有哪些人?天娱传媒成立于2004年, 公司业务遍及世界各地,像超级女声、快乐男声、快乐女声等各种选秀节目就是出自于天娱传媒,该公司旗下有不少艺人,你知道有哪些呢?

天娱传媒艺人都有哪些人?天娱传媒成立于2004年, 公司业务遍及世界各地,像超级女声、快乐男声、快乐女声等各种选秀节目就是出自于天娱传媒,该公司旗下有不少艺人,你知道有哪些呢?一起来看看天娱传媒艺人热度排行榜吧。

天娱传媒艺人

1. 华晨宇

出生日期:1990年2月7日

华晨宇,中国内地流行乐男歌手、作曲人,是中国十大鬼才男歌手排行之一,代表作品有烟火里的尘埃、异类、齐天、卡西莫多的礼物、寻、斗牛、好想爱这个世界啊等。

2. 欧豪

出生日期:1992年10月13日

欧豪,中国内地流行乐男歌手、影视演员,代表影视作品有少年、悟空传、黑白禁区、我和我的祖国、左耳、八佰、中国机长、建军大业、三叉戟等。

3. 武艺

出生日期:1990年11月3日

武艺,中国男歌手,演员,主持人,曾获得2010《快乐男声》全国第3名,代表作品有下雨天、问月、见习爱、仙侠传·雪字、舍不得忘记、爱上你了等。

  • 1
  • 2
  • 3
  • »

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved