妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

德云社演员年龄谁最高?德云社演员年龄排行榜

来源: 2024-02-08 16:17:45

  德云社演员年龄谁最高?德云社成立于1996年,里面的很多成员都非常受欢迎,他们带给观众乐趣与欢笑,新老相声演员的不懈努力,让德云社正在逐步走向辉煌。你比较喜欢德云社的哪些成员

德云社演员年龄谁最高?德云社成立于1996年,里面的很多成员都非常受欢迎,他们带给观众乐趣与欢笑,新老相声演员的不懈努力,让德云社正在逐步走向辉煌。你比较喜欢德云社的哪些成员呢?他们年龄你都知道是多少岁吗?今天我们就一起看看德云社演员年龄排行榜吧。

德云社演员年龄

1. 于谦

出生日期:1969年1月24日

于谦,相声演员、主持人、影视演员,代表作品有我是黑社会、我要反三俗、我是科学家、我这一辈子、你这半辈子、你要高雅、你本善良等。

2. 郭德纲

出生日期:1973年1月18日

郭德纲,相声演员,曲艺演员,电影、电视剧演员,主持人,代表作品有我这一辈子、我要幸福、我要反三俗、西征梦、我是黑社会、白事会等。

3. 孙越

出生日期:1979年10月13日

孙越,中国内地相声演员,代表作品有我忍不了、欢乐喜剧人第二季、妙言趣语、生活趣谈等,曾获东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总冠军。

  • 1
  • 2
  • 3
  • »

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved