妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

高叶老师好棒 高叶成立个人影视传媒公司

来源: 2023-03-02 15:01:10

  【高叶教师好棒!高叶成立小我影视传媒公司】近日,高叶在采访中说起掮客人李洋密斯曾陪伴她走过7年低谷,是她至暗时刻的一束光。企查查APP显示,高叶已于2022年12月成立了北京和烨

【高叶教师好棒!高叶成立小我影视传媒公司】近日,高叶在采访中说起掮客人李洋密斯曾陪伴她走过7年低谷,是她至暗时刻的一束光。

高叶老师好棒

高叶老师好棒

企查查APP显示,高叶已于2022年12月成立了北京和烨影视传媒限量公司,注册资源100万元,由高叶全资持股,谋划规模包孕影戏摄礼服务;构造文明艺术交换流动;上演掮客等。另外,掮客人李洋也关联有本人的传媒公司。正如高叶对李洋说的“一路往上走,才叫走呢”。

高叶,1987年12月6日诞生于江苏省常州市,中国内地女演员,卒业于北京影戏学院。

高叶老师好棒

深V太迷人!大嫂高叶最新写真气场壮大

以上就是“高叶老师好棒 高叶成立个人影视传媒公司”全部内容,如果你喜欢电视剧类的新闻,可以关注本站【www.191fun.com】,更多精彩内容等着你来翻牌。

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:annmumuzai@foxmail.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved