妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

【追】成化十四年朱见深为何那么宠爱万贞儿 他们的结局是什么

来源: 妆点网 2020-04-14 10:25:51

  导读:在电视剧《成化十四年》中,朱见深和万贞儿的感情真的是一个看点。成化十四年朱见深为何那么宠爱万贞儿,他们的结局是什么?剧中万贞儿由贾静雯扮演,也算是符合历史原型的。而且这段感情也是历史真实事件,真让人惊叹,来看看吧。

1.JPG

   《成化十四年》原著小说中的万贵妃是个反派人物,她很腹黑,有很深的城府跟手段,就连剧版万贵妃的扮演者贾静雯在形容这个角色的时候,都说万贵妃的性格一面柔情似水,一面英气蓬勃。她既是抚养皇帝长大的女人,又是被皇帝放在心尖上宠爱的女人。十七岁的年龄差都没有阻碍明宪宗爱上万贵妃,可见万贵妃也是个不简单的女人。

【小福利:想看热播剧全集和最新影片的~可搜索“泱泱影视APP”抢先看】

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved