妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

星热点:演员刘斌妻子疑出轨音频曝光 王丽君马蓉系闺蜜

来源: 男人窝 2018-09-03 00:06:30

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

11月17日,演员刘斌妻子王丽君出轨音频曝光。该音频疑似是王丽君与情人在车内偷情的对话,有多处“过来让捏一下,你隆胸了”“别弄得像强奸一样,你以前不是最爱我的吗”“亲一下”等对话,可以听出两人有抚摸、亲吻甚至更亲密的互动,时间是去年四月,疑似王丽君婚内出轨。

演员刘斌妻子疑出轨音频曝光 王丽君马蓉系闺蜜

不久前,王宝强前妻马蓉现身首都机场被拍照,身边还有一女子,马蓉亲密的唤其为“丽君”。据知情人爆料,该被称为“丽君”的女子,就是刘斌妻子王丽君。

今年3月,全明星探报道称,刘斌被小18岁娇妻搬空家财,包括古玩玉器、提款卡、保险箱等,让刘斌沦为“翻版王宝强”。女方系马蓉好友,两人昔日曾在北京团结湖共同租房,既是室友又是闺蜜,王丽君也曾依靠马蓉的关系在王宝强公司做过一段时间项目总监,因与宋喆职位纠纷离职。刘斌与娇妻和王宝强马蓉同年结婚,又在王宝强出事一个月后被王丽君搬空家财。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved