妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

孟美岐拍摄时尚大片 换了浓黑眉后颜值飘忽不定

来源: 今日头条 2018-07-10 16:54:47

  霸屏许久的选秀综艺节目《创造101》终于圆满落幕。最终,以孟美岐、吴宣仪、杨超越为前三甲的11位女孩脱颖而出,以“火箭少女101”的团名正式出道。

1.jpg

    而就在最近,该团体组合又携手麦当劳推出系列新品大片,11位小姐姐真可以说是星途不可限量。其中,“山支大哥”孟美岐与嘻哈说唱歌手Yamy还又拍摄了《时尚芭莎》的杂志大片。在时尚大片中,两位个性迥异却自带霸气的小姐姐,一个身穿阔肩西装马甲、一个则黑红皮带配搭织锦缎短裙,在古色古香的背景下诠释着现代时尚气息。

    相较于Yamy的一贯高级范儿,反而是换了眉色的“山支大哥”真心让人认不出来。棕色系的长发配搭黑黑的长眉,霸气是有了,却隐隐有一丝违和感。虽说孟美岐是时尚的现代感和婉约的古典风都可以驾驭,但这种粗粗的黑眉还是算了吧……

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved