妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

佟丽娅爆料雷佳音头围 前夫哥头61公分丫丫腰58公分

来源: FACE妆点网 2018-04-19 17:48:48

  4月18日,佟丽娅在上海出席某发布会时,爆料雷佳音头围出气赶集式红毯,称雷佳音的脑袋有61公分,而佟丽娅的腰只有58公分。

1.jpg

    雷佳音这两年活跃荧屏人气高,而大家都会嘲笑前夫哥的头很大,各大好友凡是和他熟的都会提,更无情还会直接把梗加到剧里。为了证明雷佳音的头大,网友费尽心思、各出奇招。有网友给雷佳音的头围和佟丽娅的腰围“量尺寸”,意外发现雷佳音头围堪比佟丽娅腰围!头围能和腰围一样,这个头可相当大。

1.jpg

    雷佳音的头有佟丽娅两个大,没友谊了!可怕的不是“巨头”,而是同框。网友纷纷调侃雷佳音来比头围吗?这果然是头大的人可以做出来的。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved