妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

小周周正面照曝光 鼻子嘴巴和周杰伦一模一样

来源: FACE妆点网 2018-04-12 16:00:19

  近日,昆凌带小周周去香港某购物广场购物被拍,小周周正面照曝光,虽然眼睛被打码了,但是其整个脸同周杰伦儿时比较,几乎一模一样。

1.jpg

    港媒拍到了周杰伦女儿海瑟薇的正面照,幸好是打码发的。照片中,小周周身穿粉色的连衣裙,扎着2个小辫子,手里抱着个娃娃,五官和爸爸周杰伦很相似,只能说杰伦的基因太强大了!

1.jpg

    昆凌带女儿逛街,全貌首被拍,这就是迷你周杰伦无误了,是不是和周杰伦小时候长得一模一样。不知道女儿长的像自己,周天王该高兴的,还是不高兴。但愿只是小时候像,长大了还是像妈妈好。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved