妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

董璇再为高云翔发声 怀着二胎为丈夫打官司令人心疼

来源: FACE妆点网 2018-04-10 17:39:46

  高云翔案开庭,董璇再为高云翔发声,称一切消息以我们的官方出口为准,新的进展会在第一时间告知大家。

1.jpg

    庭审后,高云翔工作室声明:强烈否认任何指控,将继续申请保释,随后董璇再为高云翔发声,称一切消息以我们官方出口为准,你们相信高云翔是无辜的吗?董璇一个女人挺着大肚子到千里迢迢的澳洲给老公的强奸案打官司令人心疼,希望高云翔别辜负她。

1.jpg

    今日,高云翔性侵案在澳大利亚悉尼再次开庭,根据法庭传来的消息,高云翔否认了两项指控,而法官也拒绝了他的律师提出的保释请求。该案还有视频证据,一起来看看。

    1、事发当天,高云翔和王晶把36岁制片人带到酒店,女制片人不大乐意;

    2、女受害人表示,站着被性侵了,且警方找到了女受害人的手掌印;

    3、女受害人在床上也有被侵害,因为警方在枕边找到了精液,还有带精液的纸巾;

    4、女受害人表示自己是被侵犯的,视频显示不乐意,且事后双腿还有瘀伤;

    5、媒体报道,王晶与受害人发生了关系。

1.jpg

    所以现在就有2个疑问留在这里了:

    1、高云翔到底有没有和女受害人发生关系?是不是国内媒体报道失误?

    2、高云翔如果没有侵害受害人,只是王晶做了不法的事,那王晶做不可描述事情的这36分钟时间里,高云翔在房间里干什么?

    而话说回来,高云翔的团队这边也是很被动了。之前高云翔工作室出声明,说“拒绝保释”是假的,一周不到,被打脸了,各种被拒绝。

    高云翔方先是出了80万澳币保释金,被拒绝了;同时又说接受安装电子追踪装饰,又被拒绝了;后来高云翔律师说,高云翔很有名啊,相当于狼叔的知名度呢,不会跑的不会跑的,最终还是被拒绝了。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved