妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

华晨宇确认补位歌手2 昨晚抵达长沙

来源: FACE妆点网 2018-01-24 09:11:41

  1月23日晚间,湖南卫视歌手栏目组官宣,“火星人”华晨宇确认以补位歌手的身份参演《歌手2》,且在昨日晚间抵达长沙。

1.jpg

    歌手已经进行到第六季(歌手2),虽然有欧美大咖Jessie J和摇滚巨匠汪峰的参与,但观众对本季歌手的阵容依旧不是很满意,歌手总导演洪涛在歌手开赛前曾数度哽咽,表示自己已经尽力了!

t0122fe2bd6476d5690.jpg

    在已经播出的两期歌手中,结石姐以超然的实力两连庄第一名,网友更是表示“一个能打的都没有”,不少人希望补位或者踢馆歌手能来个强力一点的。

bcb955adgy1fnqtlm57e8j218w0u07fn.jpg

    华晨宇作为新生代不多的实力派歌手,洪涛非常中意、且诚意十足。但此前有传闻称华晨宇以资历尚浅为由拒绝了洪涛的邀请,没想到现在却作为补位歌手出现了,希望华晨宇的参与能够给观众带来不一样的惊喜。

bcb955adgy1fnqtln1o0rj218w0u0k5w.jpg

火星饭欢迎华晨宇抵达长沙

关键词:华晨宇

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved