妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

黄晓明吐露心声没好作品愧对粉丝 承认老婆Baby不是个好演员

来源: FACE妆点娱乐 2018-01-16 17:02:03

  导读:黄晓明近几年的演技,一直被观众们吐槽。但最近热播电视剧《琅琊榜2》,让观众发现现在黄晓明的表演水平又回升了,仿佛又看到了当年那个不可一世的“大汉天子”。

13.1.jpg

黄晓明本来也是很多人看好的演员,在《大汉天子》、《神雕侠侣》再到《中国合伙人》这一个阶段,演技一直在线,可是他之后接的剧全部都出乎意料。《锦绣缘华丽冒险》、《上古情歌》等剧的出现,一次一次刷新观众们对他演技的底线,永远是霸道总裁形象不说,表演也直线下滑。他带给粉丝们的,也只有一次次的失望。

13.2.jpg

不过当他带着《琅琊榜2》回归,让很多人都重燃希望,看了一集就表示,当初那个演技在线的黄晓明回来了。近日他和章子怡被压了五年的电影《无问西东》,也被放了出来。这部电影拍摄时正值黄晓明的演技巅峰,初次和大咖章子怡合作,也让他紧张到手抖。因为太爱这部电影,还投钱当了出品人。

13.3.jpg

面对观众们对于他演技忽上忽下的评价,他也表示赞同。而且自知没有好作品,愧对粉丝们的支持。对于baby的演技,他也不偏不倚,直言老婆还不是个好演员。

13.4.jpg

看来,他对于自己的认知,一直很清醒,也知道自己的状况。原来宠妻狂魔也会有正经严肃的一面,看来黄晓明真的是一个很真实的人。

关键词:黄晓明

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved