妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

朱时茂被曝与美女车内激吻 经纪人回应诋毁老艺术家

来源: FACE妆点娱乐 2017-12-28 10:37:44

   导读:12月27日,著名演员朱时茂被拍在车内与一女子举止亲密,甚至还做出了激吻的举动。对此,朱时茂的经纪人表示非常气愤,回应称:这是对老艺术家的诋毁。

 QQ截图20171228103555.jpg

  12月27日,著名演员朱时茂被拍在车内与一女子举止亲密,甚至还做出了激吻的举动,消息一出,立马引起了网友的激烈讨论。对此,朱时茂的经纪人唐先生表示看到新闻后非常愤怒,并称这是对老艺术家的诋毁。

QQ截图20171228103613.jpg

  经纪人透露,当天是一场私人聚会,因为结束时比较晚,打不到车,朱时茂出于安全考虑选择送这名女子回家,经纪人还表示,朱时茂已经60多岁了,并且还是一名公众人物,那天还有司机在车上,可能做出激吻那样的举动吗?

QQ截图20171228103629.jpg

  对此,网友们似乎并不买账,只相信自己看见的事情,一致认为此事并非子虚乌有,并表示:“都这么亲密了,还是诋毁吗”、“为什么不可能”、“配得上老艺术家这个称号吗”。

关键词:朱时茂出轨

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved