妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

马蓉开豪车与朋友热聊 母亲拉着外孙一脸不耐烦

来源: FACE妆点娱乐 2017-12-12 11:18:35

   导读:近日,马蓉被拍到身着潮装现身机场,马蓉的母亲徐红带着马蓉的儿子走在后面。而助理正开着豪车,等候三个人。

 QQ截图20171212105747.jpg

    众所周知,马蓉和王宝强的离婚案将于2017年的年底宣判,眼看就要宣判了,孩子和财产都会归谁呢?此时的马蓉和王宝强都过得怎么样呢?前段时间,王宝强被拍到骨瘦如柴,整个人的状态都不太好。与此同时,马蓉依然是开心的过着自己的生活,状态不错。

QQ截图20171212105758.jpg

    近日,马蓉被拍到身着潮装现身机场,戴着白色棒球帽和时尚眼镜,妆容精致。机场的马蓉一面推着行李,一面与朋友聊天,全程都在对着手机讲话。本以为马蓉独自现身机场,后来有记者拍到马蓉的母亲徐红带着马蓉的儿子走在后面,而助理正开着豪车,等候三个人。

QQ截图20171212105807.jpg

    镜头拍到,马蓉的母亲徐红戴着墨镜,一脸不耐烦的对待外孙,看起来心情不太好。

QQ截图20171212110044.jpg

    2016年8月14日,王宝强发声明称经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚。15日上午9时许,王宝强本人在律师陪同下来到北京朝阳法院,起诉其妻马蓉要求离婚。朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。对于自己的离婚官司,马蓉表示:“我相信法律终究会给出公正的判决,让事实证明一切。”如今,马蓉和王宝强的离婚官司年底就会宣判,关心的网友们就等待最后的判决吧。

关键词:马蓉王宝强

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved