妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

邓紫棋靠男友肩膀合照 情侣装出镜疑公布恋情

来源: FACE妆点娱乐 2017-12-01 11:02:59

  网曝一张邓紫棋靠男友肩膀合照的照片引热议,照片中,两人身穿一白一黑的毛衣,还戴着情侣帽,难道这是在公布恋情。

0000000000.jpg

    昨晚,邓紫棋朋友晒出的合照中,邓紫棋亲密的倚靠在男友身边,身后是男友的妈妈和妹妹。邓紫棋的笑容腼腆娇羞,其男友则展现大方态度。很明显是男方带女友见家长啊,邓紫棋前男友都结婚了,这样看来她也快了。

0000000000.jpg

    邓紫棋9月爆出新恋情,被拍到富二代兼造型师Mark Ngai到东京秘密约会,两人还手牵手了。但是邓紫棋却没有回应,不否认,也不承认,令外界更是好奇。现在邓紫棋和男友及男友家人合影,俨然就是恋爱了的节奏。

0000000000.jpg

    邓紫棋去年凭借《我是歌手》一夜爆红,接着又被爆出和林宥嘉分手,旧爱现在也已经结婚很幸福,就在网友都希望邓紫棋能幸福的时候。邓紫棋和富二代兼造型师Mark Ngai的恋情曝光,两人男才女貌配一脸、坐等G.E.M.公布啦,先祝福下。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved