妆点首页 > 娱乐 > 娱乐八卦 > 正文

刘亦菲将演花木兰 被喷没演技是烂片票房毒药

来源: FACE妆点娱乐 2017-12-01 09:25:28

  迪士尼官宣刘亦菲出演《花木兰》引热议,不少网友质疑刘亦菲没演技,是烂片票房毒药不适合这个角色。但刘亦菲能够获得出演花木兰的机会,完全是通过与1000人竞争,自己试镜争取来的,这就足够证明她有演技有实力。

0000000000.jpg

    据悉,迪士尼真人版《花木兰》电影经过长达一年的五大洲选角,昨日才终于确认女主,由刘亦菲出演花木兰。官宣一出遭来不少网友质疑,但是刘亦菲可是从1000人脱颖而出的,她英语很好,和多位国际导演合作过,有好莱坞拍戏经验,有功夫底子,长相颇具东方美,为什么说她不行?

0000000000.jpg

    刘亦菲演花木兰,可以说是迪士尼很聪明的选择了。因为刘亦菲拍过很多武侠剧,她本身是有武术功底的。另外,刘亦菲飞英语也流利,再加上有出演好莱坞电影的经验,形象也很适合。再者,又可以破除迪士尼长期以来的西方化选角异议。最后,能吸引到中国那么大的市场,何乐而不为?

0000000000.jpg

    面对网友的质疑,刘亦菲回应出演花木兰,并自曝试镜时的情景,她说:我爱木兰的勇敢和无畏!刘亦菲对Disney的信任表达谢意,同时表示自己将会全力以赴,还说很喜欢影迷朋友们和网友朋友们做的图~这真的很天仙攻了 。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved