妆点网明星库

矢田亚希子

票数
0

矢田亚希子个人资料简介

  • 姓名 : 矢田亚希子

  • 别名 : 

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 日本

  • 出生日期 : 1978-12-23

  • 星座 : 摩羯座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 

简介 : 主要作品
电视剧
1995-07-07 跟我说爱我
1995-10-12 长男之嫁2
1996-07-01 请给我翅膀
1996-10-11 一个人住
1997-10-18 未满都市
1998-01-15 甜蜜的季节
1998-07-11 爱的和弦
1999-01-07 恶灵贞子
1999-04-11 明天会更好
1999-07-01 贞子复活
2000-07-09 催眠
2000-10-09 大和拜金女
2001-04-11 旅馆美人甘芭茶
2001-10-19 好久没恋爱
2002-01-10 爱的力量
2002-02-04 Friends
2002-04-14 马屁精之男)
2002-07-10 甜心小厨师
2003-01-07 我的生存之道)
2003-04-10 爸气十足
2003-10-09 白色巨塔
2004-10-11 LAST CHRISTMAS
2005-04-14 在梦中相见
2006-04-17 TOP CASTER

电影

1997-08-09 纯爱手札

得奖记录

第6回 日剧学院赏 最佳新人 《跟我说爱我》
第36回 日剧学院赏 最佳女配角 《我的生存之道》



矢田亚希子的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 矢田亚希子

    早年经历

    专长:唱歌,HIP-HOPDance,日语会话,英语会话,模唱

    习惯:听音乐时音量过高&放身歌唱

    兆头:双眼皮松下来时,那一天运气不太好

    解除烦恼:大声放音乐,跳舞,魅力:眼睛,鼻子,嘴唇

    最重要的东西:自己(因为爱别人先要爱自己)

    希望做的事情:旅行,梦想:国际巨星

    兴趣:听音乐并跟着唱,看电影,十字绣,看杂志

    夏天最适合的服装:就是T-shift和棉料裤子(对自己的腿没信心)

    最喜欢的日本食物:生春卷--是没有炸过的春卷,喜欢的零食:不喜欢吃零食,喜欢吃饭

    早上起来的第一件事情:喝水,而且要喝很多.

    口头禅:干什么

    失望的时候:一个人,非常孤单的时候.

    自豪的时候:在排行榜位居第一的时候.

    最喜欢听的话:在舞台上表演的真好.

    最想尝试的发型:短发

    最想尝试的音乐类型:RAP

    喜欢的食物:日本食物,意大利菜和Bagel(犹太面饼)C

    heese

    演艺经历

    2006年11月,演艺事业正红的青春玉女矢田亚希子,不顾周边人士的反对与叛逆性很强的押尾结婚。次年11月生下一子。有了家庭后,其工作量也日渐缩小。后来由于她丈夫的工作原因,矢田亚希子在2009年开始复出演戏。

    虽然矢田亚希子过去是日剧界的一线女星,但是新一代女星实力强人气足,她的前景并不看好,2009年1月矢田亚希子复出接演富士电视台的日剧《Voice亡者之声》,为赚奶粉钱已经被迫自降片酬。然而,2009年8月初的“押尾学事件”为她争取不少同情分。

    开设个人博客,记录复出后的每日心情。

    据台湾媒体报道,矢田亚希子出道以来靠着脱俗气质晋升日本一线女星,未料前几年她遭毒虫老公押尾学拖累,重创优质玉女形象,演艺事业连带走下坡,2013年却传出她长时间没有工作收入,为了养育5岁的孩子,打算趁押尾学假释出狱前,拍摄全裸写真挣奶粉钱。

矢田亚希子的热门资讯

关于矢田亚希子的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved