妆点网明星库

矢野浩二

票数
0

矢野浩二个人资料简介

  • 姓名 : 矢野浩二

  • 别名 : YANO KOJI

  • 职业 : 演员

  • 国籍 : 日本

  • 出生日期 : 1974-01-21

  • 星座 : 水瓶座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 175CM/60KG

简介 : 矢野浩二在中国的主要作品:
1997年 TBS电视台电视连续剧《你的人生》
1998年 电视剧《恶名兄弟蝮蛇》饰演吉田辰夫
1998年 TBS电视台电视连续剧《圣人的行进》饰演警察
1999年 电视剧《突然有一天》饰演井上警察
1999年 朝日电视台12集电视连续剧《新闻小姐霞凉子》饰演警察
1999年 日本松竹电影公司电影《孩子们的雨伞》饰演后藤武雄
2000年 TBS电视台电视连续剧《女保安员二层堂雪的虚荣心》饰演警察
朝日卫星频道电视电影《耀眼的季节》饰演庄司
TBS电视台12集电视连续剧《医生》饰演 丸太
朝日电视台30集电视连续剧《纯情警察》饰演若村守
日本东宝电影公司电影《午夜凶铃》饰演丹波一彦
2001年 中国20集电视连续剧《永恒恋人》饰演川岛
2001年 中央电视台60集电视连续剧《走向共和》饰演明治天皇
2002年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演冈田总监
2002年 中国30集电视连续剧《烈火金刚》饰演日军毛利大队长
2003年 中央电视台29集电视连续剧《记忆的证明》饰演青山洋平
2003年 中国30集电视连续剧《小兵张嘎》饰演日军间谍斋藤
2004年 中国电视剧《危情24小时》饰演老藏
2004年7月中国电视剧《张伯苓》饰演梅津次郎
2004年9月中国电视剧《野火春风斗古城》饰演多田
2004年11月中国电视剧《铁道游击队》饰演冈村(中文 )

矢野浩二的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 早年经历

    矢野浩二在19岁高中毕业之后,在大阪的一个酒吧里做调酒师,之后加盟了东京的太阳音乐公司。

    演艺经历

    2000年,在日本电影《午夜凶铃》第四部《贞相大白》中,扮演一个话剧演员。同年,矢野浩二经人介绍第一次来到中国拍摄华谊兄弟投资的《永恒恋人》,饰演川岛。

    2001年,矢野浩二来到北京,到北京语言文化大学学习汉语。也是这一年,矢野浩二开始在中国发展演艺事业。同年,在电视剧《走向共和》中扮演明治天皇,这是他在中国的第一个“鬼子形象”。

    2003年,矢野浩二的朋友把他介绍给了导演杨阳,在杨阳执导的电视剧《记忆的证明》中饰演两个角色冈田(劳工营总监)和青山洋平(冈田孙子)。

    2004年,出演电视连续剧《铁道游击队》,矢野浩二在剧中饰演日本军官冈村。

    2008年8月4日,加入湖南卫视综艺节目《天天向上》做主持人。到2012年9月,由于‘’钓鱼岛事件‘’,暂停了矢野浩二在《天天向上》节目中的录制工作。

    2009年,矢野浩二在导演谢晋的上海谢晋影视公司筹备和策划的话剧《清凉寺钟声》中饰演男主角。

    2011年,被中国人民日报旗下的环球时报颁发2010全年最优秀的外国艺人奖,该奖也是首次颁发给日本人。

    2012年4月,参与电视连续剧《盛宴》的拍摄,在剧中饰演胡凡。9月6日,在“2012中日交流博览会”中,矢野浩二作为此次博览会执行委员,不但在开幕式中演讲,而且单独举办了一场个人脱口秀。

    2013年,与苏有朋、陈乔恩合作主演张承执导的电影《最佳嫌疑人》,饰演浩二同年,出演日本电影《金田一少年事件簿香港九龙财宝杀人事件》,饰演张永福。

    2014年9月18日,在黑龙江卫视播出的抗战剧《战神》中饰演西里俊治。11月,与刘汉强、李芯逸、谭耀文、习雪联袂主演的谍战剧《盛宴》在地方台播出,矢野浩二在剧中首次饰演中国人,挑战中共地下党一角。

矢野浩二的热门资讯

关于矢野浩二的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved